Сегодня: Воскресенье, 26 Января 2020 года
Происшествия

Безответственность водителя львовской маршрутки: женщина с детьми выпала из автобуса

  •   Игорь Паньков  •   0342.ua   •   9816
Безответственность водителя львовской маршрутки: женщина с детьми выпала из автобуса



Безответственность и безнаказанность франковских водителей маршруток привела к ужасному случае. Не дождавшись полной остановки автобуса, водитель открыл дверь и пассажирка вместе с детьми вирпала на улицу.


Историю потерпевшей франковчанки в соцсети фейсбук опубликовал Volodymyr Stetsiy.


"Вчера (1307) со мной произошел неприятный случай Долго думала стоит ли выставлять ситуацию на всеобщее обозрение, и все же решилась. О безответственность, неаккуратность и дерзость водїв маршруток слышала неоднократно, а вчера довелось ощутить это на себе в прямом смысле слова


Начну с самого начала. Я с детками села в маршрутку №69 (фамилия водителя пока умышленно не буду называть, надеюсь на его порядочность и ответственность чиновников). Сразу мужчина уступил место, я отказалась, женщина, что сидела рядом посоветовала сесть, мол я с ребенком, а водитель едет как "бешеный". На вокзале водитель умудрился "зажать" женщину дверью, которая не успела "вовремя" выйти, возмутившись ей вслед.


И вот наша остановка возле отеля Надежда, я вежливо подготовилась выходить (чтобы не задерживать водителя, который так спешил), став возле выхода, держалась за перила, другой рукой держала 4-летнего сына за ручку. Тормозя резко, не дождавшись полной остановки авто, водитель открывает двери так, что мы с сыном буквально "вилітаєм" на улицу, я упала спиной на бордюр (врачи зафиксировали ушиб спины и поясницы), сын упал на меня (спасибо Богу, что без повреждений! Дети очень испугались, розплакались Горе-водитель даже не догадался подойти и спросить как мы и не нужна ли нам медицинская помощь


Поэтому обращаюсь к общественности, как быть в такой ситуации: молча проглотить обиду и лечить спину или приложить максимум усилий для того, чтобы такие реках возили не людей, а хотя бы кирпич.


П.С. Очень хочу поблагодарить мужчине, который сразу подошел, взял моего ребенка на руки, пытался успокоить, помог мне подняться. Чрезвычайно Вам благодарна!!!", - говорится в сообщении.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.