Сегодня: Воскресенье, 26 Января 2020 года
Происшествия

В Ужгороде через подозрительную коробку перекрыли улицу

  •   Игорь Паньков  •   0312.ua   •   11217
В Ужгороде через подозрительную коробку перекрыли улицу




3 марта в Ужгороде через подозрительную коробку была перекрыта улица Минайская вплоть до универмага «Украина».


О подозрительной находке в правоохранительные органы сообщила женщина. На возможное место происшествия выехали оперативники и все соответствующие службы. Тем временем, коробка оказалась пустой.


В Управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям также отметили, что к ним поступало сообщение от граждан о том, что на улице Минайская находится коробка, что вызывает опасения. По итогам осмотра работников соответствующих служб стало известно, что вызов был ложным.


Напомним, что недавно в Мукачево по улице Ивана Франко взорвался неизвестный предмет. Как удалось выяснить, причиной взрыва стала обычная ссора супружеской пары. Мужчина, поссорившись с женой, в сердцах достал какой-то предмет и бросил в озеро, после чего раздался взрыв.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.