Сегодня: Суббота, 25 Января 2020 года
Происшествия

В окрестностях высочайшей вершины украинских Карпат заблудилась 22-летняя туристка

  •   Ильяс Горский  •   0342.ua   •   366
В окрестностях высочайшей вершины украинских Карпат заблудилась 22-летняя туристка




Вчера, 10 июня около 1800 часов, спускаясь с горы Говерла, 22-летняя туристка из Винницкой области отстала от группы, в составе которой было 12 человек и заблудилась в районе пгт. Ворохта.


Об этом 0342.ua сообщили в управлении по вопросам ЧС и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы ОГА.


Искать девушку снарядили спасательную группу из 12 человек и 2-х единиц техники, что под руководством Ворохтянского ПРВ УДСНС в Ивано-Франковской области и ПРВ села Лазещина Закарпатской области.


Потерпевшую нашли в удовлетворительном состоянии вечером того же дня. В сопровождении другой тургруппы девушку доставили в БУ «Заросляк», а в дальнейшем до места временного проживания в селе Микуличин.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.