Сегодня: Среда, 13 Декабря 2017 года
Политика

На Закарпатье трое парней на БМВ взлетели в ручей и захлебнулись водой

  •   Игорь Паньков  •   0312.ua   •   360
На Закарпатье трое парней на БМВ взлетели в ручей и захлебнулись водой




Утром 5 марта, в Закарпатской области на автотрассе Мукачево - Рогатин - Львов, между городом Тячев и поселком Буштино произошло смертельное ДТП. 28-летний парень за рулем "БМВ" не справился с управлением, и машина слетела с дороги в заросли. Водитель и двое пассажиров погибли.


"Прибывшие на место аварии милиционеры обнаружили в зарослях у ручья перекинувшийся автомобиль марки" БМВ "черного цвета, а в салоне авто - трупы трех молодых мужчин. Пострадавшими оказались жители села Дулово Тячевского района в возрасте 25-32 лет", - сообщает ОСО УМВД Закарпатской области.


Причиной ДТП, по мнению милиции, стало превышение скорости и неспособность водителя справиться с управлением. В результате машина упала в ручей, перевернулась, и мужчины захлебнулись водой.


По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства, повлекшее смерть нескольких лиц).





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.