Сегодня: Четверг, 17 Октября 2019 года
Криминал

За дерибан земли в Ужгороде начато уголовное расследование (ФОТО, ДОКУМЕНТЫ)

  •   Ильяс Горский  •   0312.ua   •   1071
За дерибан земли в Ужгороде начато уголовное расследование (ФОТО, ДОКУМЕНТЫ)




Как уже сообщала Общественный совет Ужгородского городского совета с целью помешать в дерзком, своевольном дерибана земли в г. Ужгороде ею подан ряд обращений и заявлений об уголовном правонарушении.


По результатам рассмотрения обращения Общественного совета Ужгородского городского совета по поводу преступных, по ее мнению, действий руководителя Госземагентства в Ужгородском районе, Панкович Я.Я., и начальника управления градостроительства и архитектуры Ужгородского городского совета, Ивегеш М.М., начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ст. 366 УК Украины (служебный подлог). Сейчас продолжается досудебное расследование.


За дерибан земли в Ужгороде начато уголовное расследование (ФОТО, ДОКУМЕНТЫ)


Следует отметить, что не так давно, в сентябре 2013 года прокуратурой Закарпатской области утвержден обвинительный акт по факту вымогательство 35 тысяч долларов начальником отдела землеустройства Госземагентства в Ужгородском районе.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.