Сегодня: Четверг, 17 Октября 2019 года
Криминал

На Закарпатье задержали особо опасного боевика из ЛНВ (ФОТО)

  •   Ильяс Горский  •   0312.ua   •   781
На Закарпатье задержали особо опасного боевика из ЛНВ (ФОТО)




38-летний уроженец Луганской области на прозвище «Сепар» сначала воевал за «ЛНВ», а дальше затесался в один из украинских добровольческих батальонов. В дальнейшем прибыл на «Серебряную Землю», ища «спокойной жизни», но 8 марта утром его было разоблачено и задержано.


Работникам уголовного розыска Закарпатья поступила оперативная информация о том, что на территории Ужгородского района может скрываться 38-летний житель Луганщины, которого разыскивают за похищения людей, автомобилей и целый ряд тяжелых преступлений, совершенных им на территории Луганской области.

Как выяснилось, этот человек ранее воевал на стороне так называемой ЛНВ, а потом затесался в один из украинских добровольческих батальонов, где имел прозвище «Сепар».

Когда запахло жареным, луганский «Сепар» прибыл на Закарпатье, в тихом уютном селе Ужгородского района снимал дом, на целый год оплатив его заранее. Восьмого марта с самого утра в результате тщательно разработанной спецоперации сотрудниками милиции Закарпатья совместно с коллегами из Луганской области «Сепар» был задержан. Задержание произошло рано утром на дороге из села, которой злоумышленник ехал на собственной «Тойоте» с луганскими номерами.

Задержанного передали сотрудникам уголовного розыска луганской милиции для доставки на территорию Луганской области, где с ним будут работать следователи. Указанное лицо подозревается в целом ряде преступлений, таких как незаконное лишение свободы, «отжим» имущества граждан и тому подобное.

Следствие по делу продолжается, сообщает ССО УМВД Украины в Закарпатской области.


На Закарпатье задержали особо опасного боевика из ЛНВ (ФОТО)


На Закарпатье задержали особо опасного боевика из ЛНВ (ФОТО)





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.