Сегодня: Среда, 19 Декабря 2018 года
Криминал

В Ужгороде снова травят собак

  •   Ильяс Горский  •   0312.ua   •   701
В Ужгороде снова травят собак




Об очередной хвилу неоднократных отравлений уличных псов неизвестными сообщают волонтеры зоозащитной организации "Барбос".


Травят собак! Район "Пьяного базара"- вул. Грушевского.


Вот первая жертва нелюдей, и она не одна!


Его не удалось спасти, как и не удается спасти 99% отравленных собак, хотя пса доставили в клинику очень быстро!


Травят чем-то очень сильным, не помогают ни переливание крови, ни капельницы, ни промывание!


Будьте бдительны! Если вы не равнодушны к страданию тех, кто оказался на улице не по своей воле и не по своей вине вине! Если вы нашли собаку с явными симптомами отравления, первое что вы можете сделать - уколоть одну ампулу дексаметазон и 10 ампул витамина В6! А потом срочно и не медля везти к ветеринару!


И следить за своими домашними питомцами! Не спускать с поводка и Не давайте подбирать с земли!", - предупреждают в "Барбосе".


В комментариях к обнародованного сообщения один из пользователей отмечает, что травят собак фаршем с добавлением противотуберкулезных таблеток.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.